Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Балетная студия Карелии стала финалистом Национальной премии «Будущее России»

развернуть

Балетная студия Карелии стала финалистом Национальной премии «Будущее России»

Балетная студия Музыкального театра под руководством заслуженной артистки России и Карелии Натальи Гальциной стала лауреатом и финалистом третьей Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» в номинации «Классический танец. Ансамбли» в категориях 10-12 лет и 13-15 лет.

Отборочный тур третьей Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» прошел в Петрозаводске 30 сентября. Воспитанницы студии представили на суд жюри «Сиреневый вальс» на музыку Роберта Штольца и не только стали лауреатами премии, но и получили сертификат на участие в финале, который пройдет в марте следующего года в Кремлевском дворце.

Национальная премия в области культуры и искусства «Будущее России» — первая награда в России, призванная продемонстрировать РФ всё многообразие талантов и дарований наших детей и молодежи, а также детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями. Отборочные туры проводятся по всей стране — в них принимают участие свыше полумиллиона человек из более чем ста пятидесяти российских городов. Организаторы отмечают, что в финале в Москве выступят около трех тысяч человек, которые будут соревноваться в области хореографии, вокала, театра моды и костюма.

Премия учреждена при поддержке Управления Президента России по внутренней политике, Управления Президента России по общественным проектам, Федерального агентства по туризму России с использованием средств президентского гранта.

«Мы стремимся показать особую важность в судьбе ребенка педагога — мудрого наставника и учителя. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в полтора года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры и искусства», — говорится в сообщении на сайте премии.


Источник →

Опубликовано 08.10.2017 в 21:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Женя :=)
Читать