Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Deutschlandfunk: оправдательный приговор русским олимпийцам сильно разочаровал главу МОК

развернуть

Deutschlandfunk: оправдательный приговор русским олимпийцам сильно разочаровал главу МОК

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах раскритиковал Спортивный арбитражный суд (CAS) за решение оправдать российских спортсменов, сообщает Deutschlandfunk.

«Это решение нас сильно разочаровало и удивило. Мы этого не ожидали», — заявил глава МОК на пресс-конференции в южнокорейском Пхёнчхане.

Томас Бах также подчеркнул, что Международный олимпийский комитет по-прежнему рассматривает возможность опротестовать решение CAS в Федеральном суде Швейцарии.

Впрочем, сделать это, по словам главы МОК, будет непросто, поскольку Спортивный арбитражный суд до сих пор не опубликовал обоснование своего решения в отношении российских атлетов. Представить документ общественности CAS, однако, намерен лишь в конце февраля, выразил своё недовольство Томас Бах.

Немецкое издание заостряет внимание на том, что зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане стартуют уже в эту пятницу, а церемония их закрытия пройдёт 25 февраля.

В итоге президент Международного олимпийского комитета высказал мнение, что структура Спортивного арбитражного суда нуждается в реформировании. CAS не может себе позволить лишиться доверия спортсменов, пояснил Томас Бах.

Deutschlandfunk напоминает, что на днях Спортивный арбитражный суд аннулировал пожизненное отстранение 28 российских атлетов от Олимпийских игр. В настоящее же время один из органов МОК совещается, стоит ли приглашать 13 из 28 оправданных CAS россиян на зимние Игры в Южную Корею.


Источник →

Опубликовано 04.02.2018 в 22:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 4 февраля, в 22:20 Самое обидное,что этот вердикт не будет иметь для спортсменов никакого результата,их также станут "сыпать". Текст скрыт развернуть
2
МилаШа
МилаШа 5 февраля, в 03:48 Бах-фашист! И об этом надо написать на каждом заборе. Пусть докажет, что это не так, если это не так! Текст скрыт развернуть
3
Николай Суслин
Николай Суслин 5 февраля, в 06:36 Может уже хватит либеральничать с этим МОКОМ ведь уже не в первый раз в МОК подымаются разные скандалы,  то оказывается что там решают вопросы за большие взятки, то теперь ряно стараются проводить политические козни? Текст скрыт развернуть
2
Попов Александр
Попов Александр 5 февраля, в 11:32 ТВАРЬ фашистская этот ебах! У топить козла драного в сортире! Текст скрыт развернуть
0
Попов Александр
Попов Александр 5 февраля, в 11:57 ПИДАРБАХ!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА 5 февраля, в 13:02 Его скоро накажет БОГ Текст скрыт развернуть
0
Vlad Novikov
Vlad Novikov 5 февраля, в 13:40 Вот вам и хвалёный ваш Бах-вы к нему с уважением,а он к вам ж....Й в морду !!! Когда уже начнём себя уважать и гордость свою  не давить ради Запада? Текст скрыт развернуть
0
Игорь Пашин
Игорь Пашин 5 февраля, в 17:12 Этот ЧМОшник пытается отыграться за Сталинград... Текст скрыт развернуть
0
dekstex Сноватек
dekstex Сноватек Игорь Пашин 5 февраля, в 17:23 ну теперь его рожа всем видна была Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Женя :=)
Читать