Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Поиск по блогу

Мир Тесен

Читать

Verification: 6bd868bb7e5a2889

Актер Максим Аверин побывал на Соловках и пришел в восторг от природы северного края

развернуть

Ингредиенты:IMG_2308

Баклажаны-5 шт.

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт

Петрушка-1 пучок

Чеснок-1 головка

Соль-1 ч.л.

Перец черный-2 ч.л.

Сахар-3 ст.л.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9 %-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Приготовление:

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

IMG_2295

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

IMG_2301

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

IMG_2299

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

IMG_2300

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

IMG_2303

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

IMG_2307

Через пару часов уже можно кушать.

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-mor...

 


Ключевые слова: Туризм и отдых
Опубликовано 13.07.2016 в 16:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тата
Тата Действительно замечательные места и богатая история, рекомендую Текст скрыт развернуть
0
13 июля 16, в 18:12
оля Перевозчикова
оля Перевозчикова Да,это так! Я там тоже была, два раза! Знаю! Текст скрыт развернуть
0
14 июля 16, в 12:31
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook