Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Поиск по блогу

Мир Тесен

Читать

Verification: 6bd868bb7e5a2889

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

развернуть

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

Дом Культуры… Дом культуры Александрова в Москве.

Сильные эмоции, чувства, слезы комом в горле, цветы… Люди приходят и приходят, обнимаются, плачут..

Вы спросите почему? Почему? Они хотели жить.. никому не вредили, приносили людям радость, были так молоды. Мы хотим жить в мире помощи, а не смерти наших сыновей и дочерей. Вопли, крики, объятия, беспомощность...

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

Я чувствовал огромное сожаление, слезы наворачивались на глаза, чувствовал стыд за то, что чехи, будучи в таких преступных группировках, как НАТО и ЕС, вступают в сговор с преступниками, которые отвечают за все зло и ненависть мира. В людях вокруг меня не было ни гнева, ни злобы, ни ненависти, ни угроз, ничего…только огромная боль и страдание. По пути я встретил десятки людей – молодых, старых, мальчиков, девочек с цветами в руках…

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

Я не могу даже передать их боль и страдания. Я не могу сказать, что люди приходили, потому что это их гражданский долг, что встретил какое-то человеческое моральное обязательство, обязывающее прийти. Нет, определенно нет. Я видел только общую человеческую природу и человечность, они действительно скорбили.

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

Мы все, чехи и словаки, которые остались людьми, возложили сегодня букет роз в знак участия и сострадания огромной беде, потому что для меня, как и для подавляющего большинства, нормальна обычная человеческая порядочность, нравственность, уважение, любовь и сострадание к чужому горю. Эти нравственные человеческие ценности даны мне как человеку, и, конечно, не стоит позволять кому-либо, кто создает извращенные законы и нормативные акты своим больным мозгом, навязывать соответствующий тип поведения, а также говорить, кого чтить и уважать.

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154

Я чувствую стыд и отвращение к людям, которые изначально пришли в этот мир так же, как и другие человеческие существа, но ничего человечного в них нет. Я не стану называть имена этих людей, потому что, назвав их, я оскорблю и опорочу память о тех, кому посвящено мое обращение и мое почтение.

Мне нравятся люди, у которых слезы на глазах, и они не стыдятся этого, ведь человек, который может проявить слабость и сочувствие к чужому горю, становится намного сильнее. Честь, уважение и восхищение Вам. Чтим память.

Чех о реакции россиян на катастрофу Ту-154


Источник →

Ключевые слова: В центре внимания
Опубликовано 29.12.2016 в 04:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Федор Ефименко
Федор Ефименко соболезную всем родным и близким погибшим в этой катастрофе.Сочувствую всем и сожалею о потере людей. Упокой Господи души,вновь представленных и прости им все согрешения от момента рождения и до последних мгновений жизни. Текст скрыт развернуть
63
29 декабря 16, в 05:08
Zalina Markeeva (Тибилова)
Zalina Markeeva (Тибилова) * Текст скрыт развернуть
23
29 декабря 16, в 05:55
Николай Сурков
Николай Сурков светлая память погибшим,скорблю вместе с народом России. Текст скрыт развернуть
32
29 декабря 16, в 06:20
Богдан Лютоборов
Богдан Лютоборов Смешанное чувство скорби, потери, озлобленности и беспомощности... Текст скрыт развернуть
8
29 декабря 16, в 07:04
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков Очень правильная статья! Текст скрыт развернуть
22
29 декабря 16, в 07:59
Екатерина Раннева
Екатерина Раннева * Текст скрыт развернуть
9
29 декабря 16, в 09:21
Наталия Шнитникова
Наталия Шнитникова И всё же ОНИ - ЛУЧШИЕ!!! Закон Ломоносова никто не отменял, ОНИ, ушедшие от нас, ОСТАЛИСЬ, только в других формах жизни, в других мерностях...в более высоких мирах!
Это только мерзость распадается на гумус и и не уходит в вышнее!
Скорбим, разделяем и ВЕРИМ...!
Текст скрыт развернуть
15
29 декабря 16, в 11:20
Надежда Высотина
Надежда Высотина Ансамблю песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, посвящается... * * * Люди, молчите... И снег не хрусти... Глаза поднимите, прислушайтесь Вы... Слышите? Наша "Калинка" звучит, Треск барабанов и трубы навзрыд! В небе, над Нашей Великой Страной, Взмах дирижера волшебной рукой, И звезды пустились синхронно во пляс, Под Нашу "Смуглянку", танцуют для Нас! Играют Маэстры и хором поют, Им в небе нашелся отдельный приют! Им Боженька выделил целый Дворец, Чтоб музыку слышали сотни сердец! Чтоб помнили Мы и не забывали, Как на груди звенят ордена, Ансамбль Армейский-Великой России, От Александрова... Бис... Навсегда... Эрика Ферфис. Copy @ от 25.12.2016г. Текст скрыт развернуть
21
29 декабря 16, в 16:10
Пётр Искратов
Пётр Искратов Спасибо, чех... Текст скрыт развернуть
2
29 декабря 16, в 19:57
Борис Виленский
Борис Виленский Это был мой любимый ансамбль. Вечная им память! Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 20:50
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook