Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Поиск по блогу

Читать

Verification: 6bd868bb7e5a2889

Женщина в Карелии «заказала» убийство своей собаки

развернуть

Женщина в Карелии «заказала» убийство своей собаки

Заместитель прокурора Сортавала утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении двух местных жителей, обвиняемых в жестоком обращении с животным.

В ходе дознания установлено, что по просьбе своей сожительницы один из обвиняемых и его приятель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, согласились убить ее собаку.

Сначала они в сарае возле дома попытались задушить пса бельевой веревкой, а затем зарезать ножом. Бросив животное умирать, сообщники продолжили распивать спиртное.

Раненая собака все же смогла самостоятельно выбраться из сарая на улицу. Местные жители доставили ее к ветеринару и оплатили операцию, а после лечения передали в общество защиты животных.

В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемых направлено мировому судье судебного участка № 1 г. Сортавала для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ограничения свободы на срок до 1 года, либо ареста на срок до 6 месяцев.


Источник →

Ключевые слова: убийство собаки
Опубликовано 19.05.2017 в 20:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
Светлана Каргина(Хамствовернуспо… 19 мая, в 23:52 Самку, как заказчика убийства отправить на рудники. Ходячих мертвецов эвтанизировать Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook