Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Поиск по блогу

Мир Тесен

Читать

Финляндия готова принять перенесенный Кубок мира по биатлону

развернуть

Финляндия готова принять перенесенный Кубок мира по биатлону

Финский город Контиолахти в провинции Северная Карелия готов провести соревнования по биатлону вместо российской Тюмени.

Финский союз биатлонистов заявил, что к ним уже обратились с просьбой об организации восьмого этапа Кубка мира. Об этом сообщает Yle.

Ранее Россия отказалась от организации Кубка мира в Тюмени после доклада Всемирного антидопингового агентства WADA.

Международный союз биатлонистов IBU примет решение о переносе сорвенований  в январе 2017 года. Кубок мира должен пройти в марте следующего года.


Источник →

Ключевые слова: Близкая Финляндия
Опубликовано 29.12.2016 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Петров
Владимир Петров 29 декабря 16, в 22:29 ПЕТИЦИЯ О РФС

1. Махать кулаками после драки - признак слабого!
В Истории уже записана ПОЛНАЯ победа пиндосовцев на ОИ-2016!

WADA запретила мельдоний без обсуждения с Россией!
Следовательно, к чёрту WADA!

Я постоянно писал, что мельдоний назван допингом из-за того, что является конкурентом карнитина, применяемого Пиндосией и западными странами, но мельдоний более эффективен и менее вреден!
Не было бы мельдония - запретили бы витамин С или вообще всякие витамины!
Главная задача Пиндосии - устранить конкурентов в получении медалей!
И Россия, как дурочка, дала Пиндосии вытереть о себя ноги и пошла к ней на поклон с извинениями!

Сейчас Пиндосии разрешили повторить забег. А, интересно, разрешили бы России?

2. Последние международные спортивные мероприятия убедительно показывают, что закончилось время наглого, беспринципного, циничного смешения политики и спорта!

3. Предлагаю в будущем полностью игнорировать эти кукольные спектакли и создать Российский Фестиваль Спорта (РФС), оценивающий участников по прозрачным Российским правилам!

На РФС приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского Фестиваля Спорта Сочи - 2017-12", где число "12" означает количество стран-участниц.
Страны, не согласные с правилами РФС, пусть ищут другие площадки!

И, конечно же, Россия должна прекратить финансирование международных около спортивных организаций!

Снимается запрет на применение препаратов, предназначенных для поддерживания работоспособности организма спортсмена! В конце концов, спортсмен прекрасно понимает риски, связанные с повышенными нагрузками на его организм и идёт на эти риски сознательно!

Запретить следует только приём наркотиков и алкоголь при отрезке времени перед началом соревнований, меньшим, чем сутки! Да и то, для того лишь, чтобы предотвратить драки на соревнованиях!
Совершенно бессмысленным является полный запрет на наркотики, табак и алкоголь, поскольку продажа этих веществ выгодна абсолютно любому государству! Россия в этом смысле не является исключением!

4. Спорт, в отличие от физкультуры, полностью отделяется от государства! Оплату спортсменам определяет и начисляет клуб, к которому приписан спортсмен! Спортсмен платит государству налог со своей зарплаты! Точно так же, как платят налоги все остальные работающие граждане России!
Паралимпийское движение, относящееся к физкультурному, равно, как и юношеское физкультурное движение остаются на государственном обеспечении!

В физкультурных организациях РФС спортсмены не имеют морального права иметь такие неприлично огромные зарплаты, которые они получают только за то, что состоят в команде. Зарплата должна соответствовать результатам труда! Не показываешь результата - получай 10 000 рублей в месяц! И тренируйся! Не нравится получать за просто так 10000 рублей – бросай физкультуру и займись чем-нибудь другим!

5. Если допустить Россию до ОИ, то остальным странам будет слишком проблемно получить медали! Вот и вся подоплёка!

7 ноября, в 13:33
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Заимкина (Ульянова)
Людмила Заимкина (Ульянова) 29 декабря 16, в 22:54 Цивилизованным способом их не победишь. Надо бороться их же методом, а то мы подставляем то левую, то правую щеки. Надо, чтобы анализы всех спортсменов проверялись представителями всех команд, а то нам хотят объявлять бойкот то норвежцы, то Мартен Фуркад, то Каукалова! Результаты анализа Поветкина доказали, что проверяющие сами грязные и подлые. Проверяют анализы спортсменов какие-то Родченко, Макларены и черти знает кто. И нельзя допускать до соревнований астматиков и других "больных" наравне со здоровыми. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook