Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Сказочная Карелия»
Вы хотите запомнить сайт «Сказочная Карелия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

Поиск по блогу

Мир Тесен

Читать

Verification: 6bd868bb7e5a2889

Ра-йавр. Место Света

развернуть

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520016.jpg

Мы племя тех, кому по жизни мало.
Лишь только размножаться, есть и пить.
В стремлении к Образу и Идеалу
Живём, чтобы себя, как Мир, творить.

Мы племя ищущих и очень важный
Есть смысл того, что мыслим, говорим,
Что вносим в Мир все вместе или каждый,
И каждый – уникум, неповторим.

Ольга

Что может быть интересно человеку в тундре, среди камней, мошки, комариной братии, холодной ледниковой воды озер, изменчивой погоды, лепешек бурого медведя и леденящего взгляда снежного человека. Зов Места… Как мы встречаемся с интересными людьми, так и Места приглашают и встречают нас. Сейдъявр. Каждый слышит своё. Резонанс идёт полный.

Проработал возможные варианты маршрута по карте, хорошо бы быть там август-сентябрь. Звонок V со своей непринуждённой принуждённостью ставит предстоящие события в совершенной интересной последовательности. Отклик пошёл. Возможность появляется всегда. Вовремя увидеть, взять. В социуме глаз замыливается, не всё понятно, ресурс грабли.com становится более посещаем. Три дня на сбор вполне достаточен. Приятный массаж спины под стук колес поезда расслабляет. Время есть подумать и всё взвесить. Что ждет ещё не понятно. Краткая информация из сети о РА-ЯВРЕ подливает масла в огонь. Местные лопари обходят место стороной. Темная вода. Вулканическое озеро. Возможно наличие урановой руды. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЭКСКУРС ПО АТОМНОМУ РЕАКТОРУ! Множество мифов и догадок, передающихся из поколения в поколение, чем научных фактов. О древней Гиперборее известно в основном из древнегреческих источников, даже достоверных имён богов нет, греки называли их всех на понятном родном греческом языке. Христианизация Севера не создавала условий сохранения артефактов предыдущих цивилизаций, как и суровый климат: зима 8 месяцев в году. А была ли там Гиперборея? Или это искусный ход Барченко, изучавшего влияние этих мест на психофизиологию человека и придумавшего красивую легенду в качестве ширмы для своего начальства. Много вопросов. Мало ответов.

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520012.jpg

Оленегорск. Встреча и трансфер на базу прошёл без особых сюрпризов. Первый признак того, что в группе собрались «хорошие» люди. Резкий контраст температуры, природы и местной кухни заставляет забыть обо всём и полностью погрузиться в мир тундры.

Утро следующего дня благоволило к началу нашего светоприятия. Стихия воды Ловозера мягко и нежно вливалось в тело. В заповеднике Сейдъявр все радостно надели рюкзаки и двинулись по лесной тропе к загадочному озеру. Дух романтики втурпоходидёте витал в воздухе. После трех часов интенсивного движения блеск в глазах заметно потускнел, организм прокачал несколько литров воды, ноги не реагировали на команды мозга, а идти было ещё непонятно сколько. Короткие стоянки немного расслабляли, но ненадолго. 5-6 часовое движение по камням в гору, с горы измотало серьезно. МНОГИЕ ИЗ ГРУППЫ УМИРАЛИ МОЛЧА, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ЭМОЦИЙ, ДВИЖЕНИЙ И ЭТО РАДОВАЛО. Воттоварские кеды открыли свой рот после очередного подъёма и были преданы земле на очередной стоянке. Также и «наша одежда» будет отдана Земле Матушке.

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520034.jpg

Нужно ли кого-то тянуть в Знания, убеждать что-либо делать, показывать удивительные результаты, ведь главное - развитие СЕБЯ, свои возможности ты знаешь и умеешь делать и НЕ ВСЕМ С ТОБОЙ ПО ТВОЕМУ ПУТИ. Восхождение – путь ОДИНА, ТЫ САМ И ОДИН. Откаты на близких обычное дело, немало сил уходит, чтобы уравновесить ситуацию. Штормит постоянно, информация идет непрерывно, ночью одно, днем – другое. Трудишься ты, отдыхаешь или спишь - никого не волнует. Нужно всё это не только записать, но и расшифровать. Бывают перевернутые блоки, искажения, ловушки. Всё правильно расставить по своим местам. Когда приходит практический результат, РАДОСТЬ, УСПЕХ, все трудности уходят на задний план. Мозг часто забит ЧУЖИМИ ЗНАНИЯМИ И ИНФОРМАЦИОННЫМ МУСОРОМ, мусора оказывается больше. Он не даёт прохода к Мудрости. Учимся самостоятельному ОТБОРУ и АНАЛИЗУ полезных для себя знаний.

Чужой опыт в большей степени – ЛОЖЬ. Не в том смысле, что всё неправильно. Ложь – ложе – поверхностный. Глубина и качество приобретается в процессе собственных действий. Шаманизм, конечно, нужно знать. Корни Древа. Взаимодействие со стихиями, духами, кристаллами – всё обязательно нужно изучить и пользовать. Но если смотреть шире, зачем лезть под землю, мы и так каждый день идём к ней. Земля – первый класс, что тут выпячивать… УСТРЕМЛЁННОСТЬ К ЗВЁЗДАМ, ЗАПРЕДЕЛЬЮ, ТРУД И РЕЗУЛЬТАТЫ В ДУХОВНЫХ МИРАХ. Это заслуживает внимания. Хорошо, что время эзотериков и прочей разнообразной клоунады заканчивается. Маски прочно прирастают, не оторвать. Профессиональный токарь передавая часть своих знаний инфоэнергоматрицей передает именно знания ТОКАРЯ в основной массе и часть своих привычек, комплексов, интересов. Та информация, вычитанная из учебника 9 класса химии всего лишь информация. Когда мы поделаем опыты год-другой в режиме «первые парты – ложись», это будет опыт. И хорошо, что токарь станет химиком профи, но жизнь показывает, что это случается крайне редко. Посвящения в различные Матрицы неоднозначно сказываются на разных людях. Если человек не проработал базовые движения, «сальто или шпагат» могут привести к неприятным последствиям. Двигаемся по своему собственному пути. А все те инструменты, которые тебе предлагаются в пути, всего лишь инструменты, навык, умения вырабатываешь ты сам. Профессионализм Мастера заключается ещё и в том, что он видит и строит не только свой Путь, но и Путь своих учеников, близких по Духу людей и помогает точечным движением не упасть и скатиться.

Мышцы, участвующие в движении в гору, с горы с нагруженным рюкзаком в привычной ходьбе, беге мало нагружены. Поэтому такая усталость. Если уж предстоит серьёзный горный маршрут, хорошо бы потренироваться 3-4 дня именно в упражнении рюкзак - в гору - с горы. Лена подкидывает интересную информацию о технике хождения по камням с закрытыми глазами. Прошу показать. По глазам и заплетающимся ногам понятен ответ. Пробую. Полное выключение внутреннего диалога и мыслей. Намерение: ТЕЛО ЗНАЕТ КАК. Сразу вырисовывается путь, ноги сами встают так как надо, скорость заметно увеличивается. Как только включается голова или сомнение: «А не качается ли камень?». На третьем камне понимаешь, что мысль материальна, заказ выполнен, балансируешь не хуже канатоходца и гонишь все мысли прочь. Маша совершает ПОДВИГ и группа посильно ей в этом помогает. Определение ОПТИМАЛЬНОГО ДЛЯ СЕБЯ РИТМА ДЫХАНИЯ И ДВИЖЕНИЯ даёт возможность идти даже с тяжелым рюкзаком достаточно продолжительное время. Спускаемся в ущелье, идти по ровной тропе доставляет особое неповторимое удовольствие. Долгожданный привал, палатки, ужин. Сон, если это можно назвать сном. СноВидение. Вот она… непрерывность сознания.

К полудню второго дня выходим к РА-ЙАВРУ. Вид с вершины на озеро завораживал, тянуло быстро спуститься вниз. Небольшое с виду расстояние осилили за час. Спускаться несколько сложнее, чем подниматься. Потоки становились сильнее. Да ещё и вихри, которые тебя закручивают и подбрасывают ногами к верху. Одно желание – быстрее спуститься и искупаться. Петроглиф на камне в озере, показывает, где встать. Зайдя по колено в воду, утолив жажду и умывшись, сканирую куда я ... Шквал информации, потоков, картинок заставляет забыть о лагере, группе и всём остальном. ЗДЕСЬ ВАЖНО НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ, РАДОСТИ, ПАНИКЕ, ИНАЧЕ ШАРАХНЕТ ПО ПОЛНОЙ. Равновесие, мыслям - стоп. Озноб, купаться не хочется. Пошли изменения в энерготеле. Ужин с горячим чаем делает адаптацию более плавной.

Интересно, что даже в тундре встречаются туристы. М и Ж. Спрашиваю у девушки, какими энергетическими практиками занимаются. Простые люди здесь, понятно, редкость. Цигун. На встречный вопрос отвечаю, что здесь представители космоэнергетики Шоколадного Пути. Витя-проводник, говорит, что не очень хорошо относится к туристам и не даёт продолжить интересную тему. Местные такие, порядок даже в тундре.

Пора ставить палатку. Весь берег фонтанирует потоками. Ставлю на нужном месте. Залегаем. В просонном состоянии приходят ответы куда идти, с кем взаимодействовать. Интересно, все ли понимают где они. Через пару часов начинается. У особо чувствительных начинается озноб, ощущение сильной вибрации, некомфорт до паники. Поступает предложение принять низкий старт, т.к. идут вибрации не совместимые с биожизнью. Костёрок V как нельзя кстати. Понятно, нас таких красивых никто здесь не ждёт. Свои законы и порядки. Умение выстраивать защиты, восстанавливать баланс энергий как воздух необходим на Местах, так же как и проявлять волю, напор с определёнными силами. Небольшой огонь многое решает именно сейчас. В мастерстве кострового заложено много. Отпускает. Пора спать, телу тоже нужен отдых. Следующий день будет показательным для многих.

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520041.jpg

Полярный день, ночи нет, солнце висит над горизонтом. Интересно смотреть на девушек с утра. Загруженность, глаза в кучу. Зачем им это нужно. Любая каша, приготовленная в тундре на костре ароматнее, вкуснее, питательней домашней. Какие тут добавки-ароматизаторы. Всё натурально в чистом виде. За завтраком по общему состоянию группы уже понятно, что будет с некоторыми завтра. ЗНАНИЯ ПРИШЛИ И ПРИДАВИЛИ. Есть большое желание остаться еще на день и совершенно ясно где и что делать. Но коллектив есть коллектив, вместе пришли, вместе ушли. Иначе в довесок к рюкзаку придётся кого-то нести. Принимаем решение выдвигать из Места Света. Любой излишек, даже Света может сказаться непредсказуемо. После 200-300 метров градиент энергий резко падает, хотя фон места достаточно сильно чувствуется до ручья. Ужин и ночной отдых многих приводит в чувства. Место по-своему реагирует на присутствие людей, возможна внезапная смена погоды. Что и было показано очередной раз. С приближение группы Втурпоходидёте ущелье окутал мощный туман, великолепный вид на Ловозеро закрылся. Не хватает информационной частоты Гармин. Строится простым мыслеобразом: две одинаковые буквы древнеславянского алфавита, вторая перевернутая. Гармин, Гармин, Гармин… Исходим из того, что есть. Практикуем руны направлений. Через пару часов выходим к Ловозеру и режем волны озера катерами, мелкие брызги приятно освежают.

Неповторима ловозёрская тундра. Трудно подобрать слова для красоты и аромата тех мест. А Анина кухня в чуме с местной рыбой, олениной и разными вкусностями вне всяких похвал. Ну и конечно конёк Виктора-проводника – баня. Грамотно сделана, затапливается быстро, хороший пар. Подробный инструктаж, как входить, париться, нырять в озеро и мастерство самого банщика, это конечно, не для всех.

Многое предстоит переосмыслить, исправить ошибки и закрыть слабые места. И пачка сахара волшебным образом оказавшаяся в рюкзаке проводника говорит, что ЕСТЬ оно не то, что ЕСТЬ. За ужином в чуме при разговоре с Машей наблюдается интересный эффект. Спирально от копчика ввинчивается поток вокруг позвоночника. Маша массажист-профи, владеет разными видами. Способности несомненно усилились и работа начинается уже при разговоре! К кудесам все привыкшие, но каждый раз всё раскрывается по-своему. Преодоление своих слабостей, лени, привычек в условиях высоких физических и психологических нагрузок и ведёт к высоким результатам в разных областях. Когда это происходит на твоих глазах, никаких доказательств не нужно.

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520147.jpg

Как же происходит обнуление в этих местах? Процессы, происходящие на клеточном уровне достаточно сложны, можно описать лишь немногие понятные моменты. В режиме быстрого сна приходят обрывки ситуаций и картинки из прошлого с участием людей, знакомых школьного, институтского периода. Их нет в твоей жизни 20-30 лет, но энергетические спайки тех стрессовых ситуаций остались, организм старается их забыть, но ИСКАЖЕНИЯ на полевом уровне ОСТАЮТСЯ и их нужно убирать. ТЕХНИК МНОГО, мне больше подходит пересмотр. Человек родился. Колобок. В течение жизни обрастает иглами в виде мыслеформ, нереализованных желаний, травматических переживаний, превращается в ежа. Катиться тяжело, всё липнет, подобия к подобию, противоположности к противоположностям. Остановка движения. ПоРА. Лучше к парикмахеру, чем хирургу. Энергоинфополе ловозёрской тундры. Показатель того, что процесс пошел, все ресурсоёмкие дела ближайшего будущего начинают решаться, запланированное происходит легко и просто. Здесь важно слушать и чувствовать СЕБЯ, продолжать процесс ЧИСТКИ ПРОШЛОГО, приходит понимание, что НЕКОТОРЫЕ ЦЕЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ движения являются ОШИБОЧНЫМИ или ТУПИКОВЫМИ и их нужно ЗАКРЫТЬ. Возможны разрывы и расставания со своими близкими, друзьями, супругами. Взгляд немного сверху на всё это проясняет туман. Если человек тебе дорог, тянешь его до своего уровня. Не хочет – разрыв неизбежен. ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ ситуации дает только ВРЕМЯ. Самое интересное, что если всё разгребаешь правильно, то и у близких по Роду тоже всё разрешается. Побочные зффекты РА-ЙАВРА: полярный загар – лицо, руки, увеличение детородного органа на 5 см (у мужчин) и продолжительности сакРАльного соития в 2-3 раза. ЯВР – озеро, вода. ЯР - двойка.

Многое ещё предстоит понять и расшифровать на РА-ЙАВРЕ. Потоки. Информация. Световые матрицы, световые коды, знаки, символы, наскальные лики.

РА-ЙАВР, на связи …

Коля, август 2011

P.S.

По прошествии некоторого времени, хочу обратить внимание тех, кто собрался идти в пешее эротиче путешествие на следующие моменты:

1. Определение ЦЕЛИ экспедиции. ПРОСТАЯ, ЧЁТКАЯ и КРАТКАЯ её формулировка. Цель ПОНЯТНА и ДОСТИЖИМА. Цель актуальна на сегодняшний день, через год может быть всё совершенно по-другому. Можно никому не говорить. Спасение Мира, всеобщая Любовь и т.п. просьба не рассматривать изначально, потому, что НАЧАЛО – это восстановление СЕБЯ.

2. Умение и Делание. Восстановление чакр и энергетических оболочек, меридианов, ЗА-ЩИТ-ТА. Упражнения текучести потоков снизу-вверх, сверху-вниз и одновременно. Тело – полая труба. Начать практиковать с сегодняшнего дня. УТРОМ – ВЕЧЕРОМ, 15-20 минут каждый день. СПОКОЙНО… МЯГКО… НАСТОЙЧИВО… перестраивать свой режим.

Для тех, кто … вообще ничего, никак … практиковать бег с барьерами на 100 м за 8,5 секунд.

3. ОСТАНОВКА ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА. Восприятие без оценочного суждения, ВЫКЛЮЧЕНИЕ ГОЛОВЫ. Далее - ВКЛЮЧЕНИЕ для анализа. Выбрать для себя подходящие упражнения. Техника позволяет МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО настраиваться на информацию и энергетику разных Мест.

4. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА. Идёт мощная нагрузка на ноги, спину, пресс. Индивидуально подобрать методику и упражнения. Тренажерный зал, гора, большая лестница и т.д. Учитывать, что СПУСК с крутой горы может быть дольше и сложнее подъёма.

5. Экипировка. 2 пары удобной обуви, лучше для трекинга, непромокаемые куртка + брюки, накомарник. Участникам движения Greenpeace аэрозоль от комаров (диэтилтолуамида не менее 25%) можно не брать. Палатка, можно одну на двоих (кому не в мочь), коврик, спальник.

Важно понимать, НИКТО НИКОГО не заставляет ДЕЛАТЬ. ВНУТРЕННЯЯ мотивация и движение к ЦЕЛИ. Помнить, что ваши слабые места отражаются на других участниках группы. После Кольского у многих идут сильные изменения жизненного Пути, взаимодействие с Мертвой и Живой водой происходит точно как в сказке. Встреча с НАСТОЯЩИМ самим собой на пути к самому себе и полное переформатирование жизни могут вызывать не самые приятные ощущения.

Меняется многое. Взгляды, убеждения, мировоззрение, друзья, бизнес, отношения с близкими проходят серьёзные испытания. Один спектакль в театре жизни заканчивается, начинается другой с полной или частичной сменой актеров, декораций, ролей.

ВЫВОД. Серьёзно подумайте, ЗАЧЕМ ВАМ ТАМ БЫТЬ?

ГРАМОТНОЕ ДЕЛАНИЕ, ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА, ПРИЯТИЕ С РАДОСТЬЮ (да, без злобы и агрессии) НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЗАДАЧ и их РЕШЕНИЕ – ключи к активации НОВЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ

 

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520016.jpg

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520002.jpg

IMG_0060.jpg

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520011.jpg

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%258F%25D0%25B2%25D1%258011%2520023.jpg


Источник →

Ключевые слова: Магическая Карелия, Ра-йавр
Опубликовано 10.11.2014 в 01:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook